简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

老牌图库残联上线《党风政风热线》节目在线解答群众咨询

发布时间:2018年05月15日  发布机构:  作者:秦闽丽  核稿人:  来源:

    

    5月15日,老牌图库残联党组成员、副理事长邹晓辉率机关主要业务处室教育就业处、康复处、维权处处长上线由老牌图库党风廉政建设领导小组办公室、老牌图库人民政府纠正行业和部门不正之风办公室、省广播电视台主办的《党风政风热线》节目,在线解答群众咨询,受理群众诉求。

    当天,向邹晓辉副理事长和三位处长提出政策咨询、业务诉求和意见建议的听众、网友有20余人,涉及的业务包括残疾人精准扶贫、重度残疾人护理补贴和生活补贴政策咨询、盲人按摩职业技能培训及从业资格认证、残疾人危房改造和无障碍建设、残疾人养老保险和康复救助政策咨询、辅助器具配发等方面。邹晓辉副理事长和相关处长认真倾听、热情解答,并宣文处专人在现场记录咨询内容和诉求详情,确保所涉及的问题和诉求由相关业务部门认真研处,做到“事事有回音,件件有着落”。当天,江西广播电视台综合新闻广播FM104.4 、AM729和江西网络广播电视台、“喜马拉雅”APP等对该节目音视频同步直播。7月6日,省残联将再次上线该节目反馈版,对所有诉求的处理情况进行答复。

    自该栏目创办以来,老牌图库残联已连续近10年上线。我会领导重视程度、会领导亲自带队上线情况、处理诉求的态度和效率、反馈处理情况的及时性、残疾人朋友反馈的满意率等,每年都受到省廉政办、省广播电视台的高度认可和充分肯定。