简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省残联退休老干部支部专题学习全国“两会”精神

发布时间:2018年04月20日  发布机构:  作者:李阿玲  核稿人:孙鹏飞  来源:机关党委

    4月10日上午,省残联退休老干部支部召开会议,专题学习贯彻十二届全国人大三次会议和全国政协十二届三次会议精神,陈卫华等10余名在昌退休老干部参加了会议,退休老干部党支部书记刘夫吉主持。会议传达学习了全国“两会”盛况,重点学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话精神,与会退休老干部结合自身生活和残疾人事业发展等实际进行了热烈的交流讨论。

    与会同志纷纷表示,在全国“两会”期间密切关注“两会”直播和报道,收听收看时心情无比振奋和自豪。大家一致认为,习近平同志全票当选国家主席、中央军委主席是人民的选择,历史的选择。作为退休老干部,应紧跟形势发展,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力为江西的社会稳定和经济发展增添正能量,为江西的残疾人事业发展发挥余热。