简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

平昌冬残奥会中国代表团江西籍运动员胜利返昌

发布时间:2018年04月13日  发布机构:  作者:  核稿人:孙鹏飞  来源:文体中心

3月29日上午,代表中国出征第23届平昌冬残奥会的2名江西籍运动员黄必涛、陆景峰抵达南昌昌北机场。由老牌图库残疾人文体中心主任赵玲和副主任熊晶晶等工作人员组成的欢迎团专程来到昌北机。??佣?邪陆《?だ?毓。当冬残奥健儿们从通道中走出时,在现场接机的欢迎团成员大声地喊着口号,高举鲜花欢迎残奥健儿的凯旋。

一路上,赵玲代表中心全体人员向冬残奥健儿们表示了热烈:睾颓浊形课。冬残奥项目长期在外训练,条件艰苦,对运动员的要求极高,此次出征平昌,抚州籍运动员黄必涛、陆景峰出色的完成了参赛任务,充分展示了我省残疾人运动员自强不息、奋勇拼搏的精神。赵玲对运动员们提出殷切期望,我国冬奥项目相对国际水平还比较薄弱,希望运动员们再接再厉,训练上攻坚克难,在下一届北京冬残奥会能赛出成绩,实现突破。冬残奥健儿们纷纷表示一定牢记嘱托,刻苦训练,为国家和老牌图库争光。

抵达文体中心后,冬残奥健儿们受到了文体中心全体在训运动员、教练员及工作人员的夹道欢迎,充分感受到了中心大家庭的温暖。

    据悉,此次平昌冬残奥会上,中国轮椅冰壶队拿到了一枚金牌,实现了中国体育代表团在冬残奥会上金牌和奖牌零的突破。中国残疾人运动员在赛场上一次次超越自我,给国人留下了深刻印象。