简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人综合服务中心召开2017年度工作总结暨先进工作者表彰大会

发布时间:2018年03月22日  发布机构:  作者:裘莉莉  核稿人:孙鹏飞  来源:省残疾人综合服务中心

2018年3月16日上午,省残疾人综合服务中心2017年度工作总结表彰大会在托养楼会议室召开。会议由中心副主任胡萍同志主持。

会上,中心副主任周昊同志就中心2017年度各项工作完成情况作总结报告,中心副主任黄利喜同志宣读了2017年度中心先进个人表彰决定并勉励中心全体干部职工向先进工作者学习,中心主任龚国华同志就中心2018年度工作进行了部署和规划并对全体干部职工提出两点希望:一是希望全体干部职工,必须严格遵守考勤制度,坚决制止相互掩护、包庇的行为;二是希望全体干部职工转变作风,营造风清气正的良好氛围。

    最后,龚国华同志要求中心全体干部职工,树立大局观念,加强内部团结,按照稳中求进的工作思路,共同推动中心各项工作平稳较快发展。