简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人综合服务中心组织开展消防安全培训活动

发布时间:2018年03月15日  发布机构:  作者:李明  核稿人:孙鹏飞  来源:省残疾人综合服务中心

为切实推进中心综治工作,提高中心干部职工消防安全意识,确保中心和谐稳定,按照2018年综治工作培训安排,省残疾人综合服务中心综治办邀请老牌图库消安防火中心徐平教官,于2018年3月15日上午到我中心,开展了一场主题为“关注消防 平安你我”的消防安全培训活动。

徐平教官利用多媒体教学,通过现实案例分析,为中心全体干部职工讲述了火灾的:?凹矣玫缙骰鹪值脑し烙肟刂。同时,徐平教官还利用现场模拟示范的方式,为全体干部职工示范了干粉灭火器的使用方法及注意事项。最后,徐平教官还就干部职工提出的,在日常生活中遇到的消防安全问题进行了现场解答,受到了全体干部职工的广泛认可。

通过此次消防安全培训,使中心全体干部职工对火灾的:、家用电器火灾的预防与控制及如何使用干粉灭火器等方面有了较为直观、深刻的认识,提高了全体干部职工的消防安全意识,取得了良好的效果。同时,徐平教官还表示,下次培训将组织中心全体干部职工开展消防安全现场演练活动,进一步提高全体干部职工消防安全实战能力。